В Смоленском районе 53 заразившихся коронавирусной инфекцией

737

Как сообщили в районном оперативном штабе, на 23 июля ведётся наблюдение 76 человек. Все они находятся на самоизоляции. Снято с наблюдения 525 человек. Обследовано на коронавирусную инфекцию 875. Выявлено 53 случая заражения: Смоленское – 19, Точильное – 7 , п. Верх-Обский — 9, Кировский – 10, Ануйское – 1, Линёвский – 4, Катунское – 1, Сычёвка — 2. Выздоровело 32 человек.

В связи с этим врачи Смоленской ЦРБ призывают жителей района соблюдать все меры предосторожности: носить маски, избегать излишних контактов. Инфекция пришла в наш район, расслабляться рано, нужно наоборот внимательно относиться ко всем рекомендациям докторов. При первых симптомах заболевания вызывать «Скорую помощь».

В районе особое внимание уделяется профилактике болезни. В магазинах и других общественных организациях ужесточён масочный режим. Без защитных средств вас могут не обслужить. Сотрудниками полиции и Администрации района проводятся ежедневные проверки.

Стоит заметить, что за последние две недели в тревожный список попало два населённых пункта Сычёвка и Катунское. Давайте соблюдать меры предосторожности, не дадим распространиться заразе по всему району.

Будьте осторожны, берегите себя!


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here