Смоленский район дважды «засветился» в краевых новостях

112

Журналисты краевых телевизионных новостей часто снимают сюжеты в нашем районе. На прошлой неделе появилось два сюжета о жителях нашего района.

Первый был посвящён изданию дневников К. Измайлова. Напомним, краевед Ангелина Ситнова заинтересовалась информацией в «Заре», где рассказывалось о нашем земляке, который вёл дневники. После долгих поисков Ангелина Михайловна нашла его родственников в Новосибирске. Отправилась к ним, после встречи с ними в Смоленское краевед вернулся с чемоданом тетрадей. Долгое время Ангелина Михайловна работала с рукописями, размещала их на информационный портал «ПРОЖИТО». Теперь дневники готовятся к изданию.
Второй сюжет был посвящён мастер-классу, который прошёл в Смоленском доме творчества. Здесь взрослые и дети изготавливали маски. Причём двух видов: одноразовые и многоразовые. В то время, когда коронавирус атакует всю планету, такие умения очень актуальны. Причём кроме практичности эти маски требуют совсем небольших затрат.

Как выясняется, краевые новости полезно смотреть, можно узнать не только о жизни районов края, но и увидеть смоленцев на экране.

Хотелось, чтобы эти новости были позитивными, прославляющими нашу малую родину.


1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Идиоты, (Хотелось, чтобы эти новости были позитивными, прославляющими нашу малую родину.) Вы посмотрите вокруг, что из позитивного вы видите, НИЧЕГО ровном счетом, а врать не хорошо, Вам родители не говорили!?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here