Команда КВН «Экстрим» Сычёвской школы – победитель!

233

Во Дворце культуры и спорта Бийского олеумного завода прошел очередной фестиваль-открытие сезона Лиги КВН «Бия», который и дал старт третьему по счету сезону лиги. В мероприятии приняло участие 16 команд. Так как сезон состоит из молодых команд, его было решено назвать сезон «Хайп», что в переводе с молодежного сленга означает — известность, ажиотаж, популярность.
Бийск представляли 10 коллективов. В основном это были учебные заведения: ВУЗы и ССУЗы, школы. Из села Сычевка приехало две команды, это знакомая бийскому зрителю команда КВН «Экстрим» и младший состав команды — школьники 6-7 классов. Три коллектива представляло город Горно-Алтайск, а именно Горно-Алтайский Государственный Университет. В фестивале приняли участие ребята из города Рубцовска. Вне конкурса на мероприятии выступили победители прошлого сезона команда ветеранов олеумного завода «Взрывая время», которая в настоящее время готовится к двум финалам в городе Новосибирске и городе Барнауле, а так же к международному фестивалю в городе Сочи.

Как отмечают руководители лиги КВН, Иван Лиханов и Олег Ретунцев, мероприятие прошло на высоком уровне.

— Не может не радовать, что ребята находят новый «угол обстрела» юмора, — заметили руководители лиги КВН «Бия», — это новые подходы для написания и подачи на сцене своих шуток. Ярким примером таких «концептуальных» команд были команды: «Заречье» (г. Бийск), где ребята выходили в стиле существующего стереотипа о проживающих там бийчанах из 90-х и «Твердятич Пихто» ( г.Горно-Алтайск). Фишка ребят из Горно-Алтайска — шутки в старообрядческом стиле.

Благодаря фестивалю команды заявили о себе, теперь им предстоит борьба за звание лучшего коллектива сезона. Чемпионы лиги получают право представлять наш город в главной лиге края — Лиге КВН «Алтай» город Барнаул, причем сразу на прямую в четвертьфинальной игре, без отборочного этапа, что ни может не мотивировать команды.

Итак, в финале сезона игр Лиги КВН «Бия» 2018-2019 гг. победу одержала команда «Экстрим» (с. Сычевка)
II место — команда БТЛХ «Заречье»
III место — сборная команда г. Бийска «Погналити»

Поздравляем ребят, мы очень рады, что наша команда стала лучшей среди городских. Эта большая победа!


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here