Из трубы не квас, а какао

352

Сегодня к нам в редакцию позвонила жительница п. Набережного. Женщина рассказала, что из водопроводного крана у них дома течёт грязная вода.

— Уже нет никаких сил, терпеть это безобразие. Вода из крана уже квасом не назовёшь, по цвету и густоте – настоящее какао. Вчера вышли поить скотину, смотрим, снова грязь сплошная в вёдра набирается. Такую воду даже животные не хотят пить, а как же людям быть? – рассказала жительница посёлка.

Чтобы набрать чистой воды для умывания и приготовление еды, женщины вынуждена ходить к родственнице, у которой своя скважина. Воду приходится экономить, ведь на все бытовые нужды не натаскаешь воды, и далеко, и неудобно.

Коммунальшики на все обращения жителей не спешат реагировать, заявляя недовольным потребителям:
— Вам бы лишь бы скандалить!
Таких возмущённых, как позвонившая нам женщина, много. Людей задевает то обстоятельство, что квитанции за водоснабжение приходят регулярно с расчётом в полном объёме, а качество воды всё хуже и хуже.

— Когда мы приходим в магазин и покупаем некачественный товар, то можем потребовать назад деньги. А почему на воду не распространяется такое правило. Принёс банку с грязной водой, а тебе деньги вернули, — рассуждает женщина.
Конечно, настолько загрязнённая вода не всегда идёт из крана, «бывают проблески чистой», но даже такие моменты набранная вода даёт осадок.

Корреспонденты нашей газеты по «водному вопросу» решили лично встретиться с жителями п. Набережный. О том как пройдёт эта встреча мы обязательно расскажем на нашем сайте и на страницах очередного номера газеты.
Если у вас есть проблемы с водоснабжением, звоните нам по телефону 22-5-65 или пишите на мою почту nech.olga2013@yandex.ru. Будем вместе разбираться с ситуацией.

Елена СМОЛЕНСКАЯ


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here