Обещанного долго ждут

208

В начале лета к нам в редакцию обращались жители села Смоленского, сетовали на то, что на пешеходной дорожке коммунального моста через Поперечку образовались дыры, мол, опасно ходить. Планируется ли ремонтировать данный участок? Тогда этот вопрос мы задавали начальнику управления ЖКХ, строительства, архитектуры и газификации Сергею Желтову. Он ответил, что попробуют договориться с дорожниками, которые в то время ремонтировали улицу Мартакова, возможно, они согласятся залатать дыры, потому что в смету участок моста не входит.

Что мы увидели сегодня? На пешеходной дорожке в двух местах асфальт действительно осыпался, обнажив металлическую решётку. Пока ничего не сделано. В Смоленском сельсовете, а именно им переданы дороги на территории сельского муниципалитета, нам сказали, что данная ситуация им известна. Они планируют её исправлять, когда поступят средства из дорожного фонда района.

— На первый взгляд кажется, что там работы мало, на самом деле – много. Нужны железо, цемент, сварка, люди и так далее, — говорит Сергей Житников. – Мы эту проблему знаем и, конечно, будем ею заниматься.

Фото Владимира ДУДИНА.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here