Живёт такой дедушка…

268
Суровикин Николай Андреевич

В наше время почему-то стало модным свою любовь и уважение выражать в газете. Я же свою показываю человеку лично, как говорится, в глаза! А написать решилась, чтобы жители района знали о нашем замечательном, добром и всеми уважаемом Суровикине Николае Андреевиче из села Раздольного.

Сказать, что его любит вся детвора, значит, не сказать ничего!

Николай Андреевич родился в 1944 году. Детство его прошло в тяжёлые послевоенные годы, наверное, поэтому он и отдаёт всего себя детям, воплощая свои несбывшиеся мечты о счастливом детстве! О таком дедушке можно только мечтать! У него два замечательных внука, которым он отдаёт себя полностью. Несмотря на недуг, всегда найдёт время для них. Николай Андреевич ходит с ними на рыбалку, в походы, постоянно чем-то завлекает их и учит мужским хитростям. И они охотно его слушают. Внуки говорят: «Такого деда, как у нас, больше нет! Он самый лучший!» И, поверьте, это искренние детские слова (уж мне-то известно).

К сожалению, есть дедушки, которые порой забывают о существовании своих внуков. Не забывайте! Они — ваше продолжение и берут пример с вас! Ведь когда они вырастут, о ком они будут рассказывать своим детям?
Дорогой наш Николай Андреевич! Желаем тебе здоровья самого крепкого! Уж тебя-то точно будет помнить вся детвора, твой сын и, конечно же, твои внуки, которые тебя очень любят!

Ангелина.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here