Суперсервис «Цифровое исполнительное производство»

145

Граждане, чтобы сэкономить своё время и не посещать отделения судебных приставов Главного управления ФССП России по Алтайскому краю, могут воспользоваться сервисами на портале Госуслуг.

Федеральной службой судебных приставов на портале Госуслуг реализуется суперсервис «Цифровое исполнительное производство», который позволяет должникам и взыскателям направлять судебным приставам заявления, ходатайства, объяснения, отводы и жалобы по исполнительному производству в электронной форме.

С помощью сервиса граждане могут знакомиться с документами по исполнительному производству, получать от судебного пристава юридически значимые объяснения, ответы, копии документов.

Также стороны исполнительного производства имеют возможность узнать информацию о принятых сотрудниками Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю мерах, в том числе связанных с различного рода ограничениями в отношении должников и их имущества, например, в праве выезда за пределы страны или на совершение регистрационных действий в отношении транспортных средств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here