Жительница Кировского Смоленского района благодарит своих соседей

425

В редакцию позвонила Людмила Ивановна Титова и рассказала о своих бедах и как помогли соседи решить проблемные вопросы.

«Впервые в жизни меня свалила болезнь так сильно и надолго, сама никак такого не ожидала. Три месяца я пробыла в больнице, большую часть этого времени – без сознания. Цеплялась за жизнь, как могла. Видно, не пришло ещё моё время, поэтому и выкарабкалась.

Именно в больнице мне сообщили страшную весть, что муж мой умер. Ослабленный организм не смог выдержать боль утраты, и я снова потеряла сознание.

Так моего мужа и похоронили, и помянули без меня. По традиции люди устраивают поминальные обеды на 9 и 40 дней, но я понимала, что в моё отсутствие вряд ли кто-то возьмёт на себя эти хлопоты.

Вернулась домой ещё совсем слабой. Ходила, держась за стенку, да и мысли о невыполненном долге не давали покоя. Но позже выяснилось, что соседи и знакомые не оставили без внимания нашу беду и провели сами поминальный обед.

Нет предела моей благодарности этим людям. Огромное спасибо Зинаиде Осиповой, Ольге Файт, Лидии Жировой, Галине Подгорбунских, Любови Шумских и семье Игошиных. Я никогда не забуду о том, что вы для меня сделали. Недаром говориться, на добрых людях мир держится. Здоровья вам и вашим детям», — рассказала Людмила Ивановна ТИТОВА из посёлка Кировский.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here