Целый воз подарков получили учителя и ученики Усть-Катунской школы Смоленского района накануне Нового года

196

— У нас всегда возникали трудности с окнами. Старые рамы уже не подлежали ремонту, из-за щелей были большие потери тепла, — рассказывает заведующая филиалом Светлана Каньшина. – Совсем недавно во всей школе заменили окна. До сих пор и учителя, и ученики с восторгом смотрят на это «чудо». Это стало возможным благодаря тому, что решением этого вопроса занялась глава района Людмила Васильевна Моисеева.
Современные пластиковые окна – это не единственная «обновка» школы. Изменился и спортивный зал. Здесь появились новые щиты с корзинами для игры в баскетбол, новая волейбольная сетка, на окнах установлена защитная сетка, полностью обновилось освещение. Предоставила материалы и рабочие руки АО «Алтайская крупа» под руководством Юрия Брютова.

— Спортивный зал у нас уже давно требовал обновления. Сетка висела коромыслом, щиты баскетбольные нужно было менять. Обратились к Юрию Викторовичу за помощью. И он в очередной раз «вошёл» в наше положение и выделил средства для оборудования спортзала. Надо отметить, что всё спортивное оборудование соответствует стандартам, — рассказывает Светлана Каньшина.

В настоящее время идут работы по оборудованию главного и запасного входов. Строительная бригада предпринимателя Игоря Гафича сделал новое крыльцо с красивыми перилами и козырёк над ним. Остаётся только накрыть эту конструкцию металлопрофилем. Хотели сделать к Новому году, но, к сожалению, погодные условия нарушили планы строителей.

В этом году вышел запрет на проведение новогодних утренников, но разрешены ёлки классном коллективе. Нынешний праздник ребята Устькатунской школы встречают около ёлки, которую подарил депутат районного собрания депутатов Николай Снегирьков.

Вот такой воз подарков получили к новогодним праздникам учителя и ученики школы.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here