Депутат Государственной Думы выделил деньги Ануйской школе Смоленского района на приобретение компьютеров

188
Александр Васильевич Терентьев

В Ануйской школе наблюдалась нехватка компьютерной техники. С этой проблемой педагогический коллектив решил обратиться к председателю Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия», депутату Государственной Думы Александру Васильевичу Терентьеву.

— Все мы вместе стараемся создать для школьников комфортные условия для получения знаний. Нам хочется, чтобы ребята не чувствовали себя ущемлёнными из-за того, что они учатся в сельской школе. Для этого требуется немного: хороший педагогический коллектив, современные учебные пособия и техническое оснащение кабинетов. Как раз с последним не так всё хорошо. В классе для занятий информатикой не хватает компьютеров, — рассказывает Людмила Медведева, заместитель директора школа.

И вот накануне Дня учителя стало известно, что нашей школе выделено 65 000 рублей на покупку компьютерной техники. Лучшего подарка для педагогов трудно придумать.

— Огромная благодарность Александру Васильевичу, который не только слышит наши просьбы, но и помогает. Вкладывать деньги в обучение подрастающего поколения, это лучшее, что можно сделать для развития нашего региона и страны в целом, — говорит Людмила Ивановна.

Деньги уже поступили на счёт, поэтому у педагогов появилась возможность обновить компьютерный класс за время осенних каникул.

Фото из открытых интернет-источников


1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А что про Газель которую ЛДПР подарил ДЮСШ не пишете, страшно !?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here