На временных пунктах голосования Смоленского района поставлен заслон коронавирусной инфекции

238

Как мы уже сообщали ранее, на территории нашего района в четверг начали свою работу временные пункты голосования. 26 июня продолжили свою деятельность. Вчера был самый «массовый» день: максимальное количество пунктов открылись в 18.00 по всему району. Возможностью проголосовать на свежем воздухе можно было воспользоваться в посёлках Маточный, Красный Маяк, Раздольный, а также в с. Смоленском около магазина «Радуга» по ул. Юбилейной, по ул. Советской (урочище «Пьяная поляна»), мкр. ПМК, мкр «Птицефабрика», в с. Ануйском (перекрёсток ул. Центральной и Западной).

Несмотря на то, что это мобильные пункты, здесь также соблюдаются все санитарные нормы, которые предусмотрены в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Каждому избирателю в первую очередь вручается пакет с маской и перчатками. Этот пакет выдаётся независимо от того, пришёл ли избиратель в своих средствах защиты. Наш корреспондент весь процесс соблюдения санитарных норм испытал на себе. Смог продезинфицировать руки, получит маску и перчатки. Близкого общения с членами избирательной комиссии можно было избежать, показав паспорт на расстоянии.

Можно быть уверенным, что временные пункты голосования не станут местами передачи инфекции.

Сегодня, 27 июня можно воспользоваться своим избирательным правом на временных пунктах голосования, которые будут работать в с. Смоленском в мкр. «Лесхоз», на перекрёстке улиц Красноярской и Советской (в районе пожарной части), ул. Набережной, 33.

Ольга НЕЧАЕВА

Подготовлено по заказу управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края
в рамках содействия Избирательной комиссии Алтайского края
в осуществлении информирования граждан о подготовке и проведении общероссийского голосования


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here