Бийские мототуристы закроют сезон огнём и музыкой под Новотырышкино

90

На большой поляне у озера в пяти километрах от села Новотырышкино в ближайшую субботу соберутся байкеры и им сочувствующие, пироманы и музыканты. Гостей будут угощать шурпой и развлекать конкурсами. Палаточный городок обеспечат едой, напитками и громкой живой музыкой. Места хватит всем, заверяют организаторы.
Закрыть мотосезон в компании «богоподобных музыкантов» бийские мототуристы собираются 21 сентября. Выступить перед собравшимися планируют группы FouR и «3 дня до весны», «Бастион» и «Вулкан», «Виманика Шастра», «Пироман» и «Сплит», а также Сергей Чернов и Юрий Дадочкин. В программе вечеринки у озера – шумные мотоконкурсы и «заклинатели огня».
«Они внушат тебе, что главная цель жизни – это путешествие. Мототуризм кардинально меняет судьбы людей и их восприятие мира», пишут те, кто в теме. Приобщайтесь! Возрастной ценз мероприятия: 18+.

Справка
Геокоординаты места проведения события: 52.077406, 84.862899. СХЕМА ПРОЕЗДА (от Новотырышкино). Мотоколонна выдвинется из Бийска в сторону Белокурихи 21 сентября в 13.30. По запросу организаторы могут помочь с трансфером. Подробности – в группе мероприятия wings_of_freedom22 ВКонтакте. Справки по тел. 8-961-979-14-88 (Александр).


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here