В редакции прошло заседание «Дискуссионного клуба»

163

Тема живительной влаги в равной степени беспокоит и жителей муниципалитета, и представителей власти разных уровней, и тех, кто непосредственно связан с её доставкой потребителям, поэтому на заседание дискуссионного клуба были приглашены глава Администрации Кировского сельсовета Сергей ЖЕЛТОВ, глава Администрации Смоленского сельсовета Сергей ЖИТНИКОВ, депутат Собрания депутатов Смоленского сельсовета Сергей КУЗНЕЦОВ и директор МОО «Местное хозяйство» Олег ПОПОВ.

В ходе разговора присутствующим удалось коснуться многих аспектов водоснабжения. Все участники дискуссионного клуба говорили о многослойности проблемы. О том, что в нашем районе колоссальная изношенность водопроводной системы. Имеющиеся водонапорные башни и сеть в целом давно нуждаются в промывке и очистке. В каждом селе и даже микрорайоне одного населённого пункта есть свои особенности вододобычи и доставки её потребителям. По окончании разговора создалось впечатление, что беседа только поверхностно коснулась проблемной темы, и можно ещё «бурить и бурить».

Те вопросы, которые были заданы в ходе дискуссии, мы обязательно переадресуем работникам районной Администрации. В частности такие вопросы: «Как разрешится проблема с водоснабжением в микрорайоне «Лесхоз»? и «Когда будет подключена скважина в п. Кировском?». Ответы будут опубликованы в ближайших номерах газеты.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here