Стартует конкурс на лучшее новогоднее оформление

260

Уже не первый год подряд, накануне Нового Года, в с. Смоленское стартует конкурс на лучшее новогоднее оформление. Не станет исключением и этот год. Так, в период с 17 декабря по 29 декабря 2018 года, в селе будет проходить конкурс «Новогодний серпантин».

По традиции в преддверии новогодних праздников многие жители, предприятия и организации нашего района активно украшают свои окна, придомовую территорию, фасады зданий и прилегающую территорию предприятий и организаций. Каждый раз смоленцы придумывают все новые оригинальные способы украсить свои жилища и подарить прохожим самую настоящую атмосферу праздника и волшебства.

Конкурс «Новогодний серпантин» проводится в рамках празднования Нового года и с целью улучшения благоустройства с. Смоленское в новогодние и рождественские праздники, стимулирования жителей к участию в праздничном оформлении района и создания условий для реализации творческого потенциала населения.

В конкурсе могут принять участие предприятия, организации всех форм собственности, индивидуальные предприниматели, государственные и муниципальные учреждения, а также самые креативные жители нашего села.

Победителей определят по следующим номинациям:
— «Новогодняя феерия» — лучшее новогоднее оформление административных зданий.
— «Новогодний дворик» — лучшее новогоднее оформление домов и территорий частных домовладений.
— «Новогодняя сказка» — лучшее новогоднее оформление зданий и территорий образовательных учреждений.
— «Новый год стучит в окно» — лучшее новогоднее оформление объектов торговли.

Допускается участие в одной или нескольких номинациях.

Заявки по участию в конкурсе (в свободной форме) можно направлять на электронную почту: smolenskoeSS@yandex.ru или же оставить контактную информацию по телефону: 8 (38536) 21273; 21373.

Итоги конкурса будут озвучены 31 декабря 2018 года в 18.00, в Районном Доме культуры.

Самых лучших участников Дедушка Мороз обязательно заметит!


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here