Немного о ЖКХ. Проблемы с котельными

642

В прошедшую субботу глава Администрации района Людмила Моисеева совершила рабочий выезд в несколько населённых пунктов района, где центральные котельные пришли в аварийное состояние.
Мы побывали в одном из таких сёл. Усть-Катунская котельная и впрямь представляет собой очень удручающее зрелище. Здание находится в критическом состоянии. Котельная_2Стены котельной буквально вываливаются наружу, кирпич крошится по всему периметру. По всему видно, что ремонтировать здание не имеет никакого смысла. Как кочегары умудрялись работать в таких условиях, можно только догадываться. Постоянный холод в самом помещении — это только половина беды, постоянная угроза обрушения здания – вот настоящая опасность. Хотя топилась котельная исправно всю прошлую зиму. По словам учителей Усть-Катунской школы, которая находиться в ста метрах от котельной, никакого дискомфорта с температурой в здании учебного заведения они не ощущали.
Проблемы с котельными в районе руководству известны. Вопрос о реконструкции или ремонте уже решается. Будем надеяться, к новому отопительному сезону всё будет приведено в должное состояние.

Никита СТРЕБКОВ


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here