Глава ВТБ24 Михаил Задорнов: На площадке «Белокурихи-2» приятно порадовала готовность всех основных коммуникаций

578

Об этом глава одного из крупнейших в России банков заявил в ходе посещения инвестиционной площадки « Белокуриха-2 ». 9 февраля Михаил Задорнов совершил рабочий визит в Алтайский край, где в ходе рабочей встречи с Губернатором Александром Карлиным были рассмотрены перспективы развития банковской инфраструктуры в Алтайском крае в рамках сотрудничества ВТБ24 и Правительства региона .
В ходе посещения площадки «Белокуриха-2» президенту ВТБ24 и Губернатору края была представлена детальная информация о реализации проекта по созданию нового алтайского курорта. В настоящее время завершается строительство первой гостиницы на площадке «Белокуриха-2» , параллельно ведется строительство еще двух подобных объектов.
Как отметил президент-председатель правления ВТБ24, для реализации проекта «Белокуриха-2» выбрано уникальное место. Ранее Михаил Задорнов неоднократно приезжал в Белокуриху, на этот раз он смог оценить ход работ на площадке проекта «Белокуриха-2»: «Было интересно посмотреть Белокуриху, как она изменилась за последние годы. На площадке Белокурихи-1 возникли ограничения для дальнейшего роста курорта. Новая площадка находится выше, здесь уникальные природные условия. Приятно порадовало то, что подведены основные коммуникации, в том числе дороги и другая инженерия. Мы видим первые построенные здания. ВТБ24 всегда готов кредитовать инвесторов, участвовать в проектах поэтапной застройки Белокурихи-2. Это будет интересно и для инвесторов, и для финансовых организаций. Краевой властью сделан основной объем затрат, подведены инженерные сети. Заполняемость основной Белокурихи говорит о том, что услуги учреждений на новой площадке также будут востребованы », — поделился своим мнением Михаил Задорнов.
Как сообщил журналистам Александр Карлин, первая гостиница в Белокурихе-2 будет готова к приему гостей в ближайшие месяцы. «Проект «Белокуриха-2» интересен тем, что на его площадке могут работать представители разного бизнеса: крупный бизнес готов строить серьезные объекты, в том числе пятизвездные отели. И для относительно небольших объемов инвестиций можно найти на этой площадке достаточно привлекательные сюжеты», — отметил Губернатор края.
Источник: http://altairegion22.ru/region_news/glava-vtb24-mihail-zadornov-na-ploschadke-belokurihi2-priyatno-poradovala-gotovnost-vseh-osnovnyh-kommunikatsii_568491.html


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here