Юные солоновские артисты благодарят спонсора

387

В Солоновской школе появилась музыкальная группа «Щука в саду». Ребята с энтузиазмом взялись за дело, но нужны были инструменты, костюмы, да и реклама не помешала бы. На помощь ребятам пришёл Евгений Фефелов. Евгений — человек неравнодушный, не раз помогал школе и селу, сам занимается творчеством, поэтому не оставил без внимания инициативных школьников и воплотил в жизнь их давнюю мечту: приобрёл для них электрогитару, электронную барабанную установку, синтезатор, студийные мониторы. А также помог с первым видеоклипом.

Евгений для ребят сделал самое большое, что можно сделать для подростков: воплотил в жизнь их мечту. Это дорогого стоит. Кто знает, может быть, участие в школьной группе станет первой ступенью к началу большой творческой жизни.

Учащиеся Солоновской школы имени Матрёнина А.П. и коллектив музыкальной группы «Щука в саду» выражают огромную благодарность Евгению Владимировичу Фефелову за оказанную материальную помощь в приобретении музыкальных инструментов и поддержку юных талантов. Можно быть уверенными, что теперь творческая жизнь ребят станет ещё интереснее и ярче. Ведь впереди у них новые цели, новые мечты.

Олеся ТЕПЛОВА,
учитель русского языка и литературы Солоновской школы.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here