Жители улицы Западной в с. Смоленском жалуются на свалку

198

В редакцию поступил сигнал о том, что по улице Западной в селе Смоленском уже не первый год «действует» несанкционированная свалка. Она находится около дома № 15. С каждым годом мусор захватывает всё большие территории. Люди, несмотря на то, что имеют личные автомобили, носят сюда отходы жизнедеятельности.
Судя по виду этой свалки, начиналось всё со шлака. Затем кучу решили «раскрасить» цветными пакетами, баночками из-под пива и энергетиков, красивыми обёртками.

Свалку не так легко обнаружить, ведь со стороны улицы её закрывают ряд гаражей. Вокруг её окружают деревья. Кстати место очень живописное, жаль, что используется не по назначению. Весной здесь образуется озерцо, и даже прилетают дикие утки, если бы не мусор, можно было в этом месте отдыхать с детьми, любоваться природой.

Через несколько лет здесь может образоваться настоящий мусорный полигон.

Непонятно, как люди могут засорять свою собственную улицу, по сути, дом, где живут. Ведь ясно, что свалку «соорудили» жители улицы, никто чужой сюда шлак не повезёт и отходы кидать не будет. Одни устраивают мусорный полигон, а другие жалуются. Вечная война противоречий.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here