Жительница с. Смоленского жалуется на огромную лужу по улице Песчаной близ поликлиники

367
Лужа на Песчаной. 2021 год

Не первый год в редакции раздаются звонки по поводу огромной лужи по улице Песчаной близ поликлиники. Не стала исключением и эта весна. В адрес «Зари» пришло письмо.

«Сколько себя помню, столько перед глазами стоит разлив на Песчаной улице около поликлиники. «Море» разливается весной, летом, осенью, вовремя таяния снегов и после большого количества осадков. Наверное, здесь место такое, притягивающее воду, но от этого не легче. В такие моменты здесь не пройти, не проехать.

Море на Песчаной. 2021 год

В этом году из-за больших сугробов лужа как никогда полноводна. Не так давно я проезжала по этому месту на автобусе. Было страшно, что техника встанет посредине, и как быть неизвестно. Представляю, что испытывают автомобилисты. Мне кажется, что каждый раз им хочется достать вёсла. Этот участок дороги даже не местного, а районного значения, ведь по нему ездят люди в поликлинику со всего муниципалитета. Может, стоит этим вопросом заняться всем главам и решить эту проблему сообща.

Некоторые мои знакомые отпрашиваются с работы, чтобы перевезти ребятишек после школы через «море». Вот так водная переправа…

Лужа на Песчаной. 2019 год

Ещё в прошлом году ходили разговоры, что проблема будет решаться, но пока продолжаем плавать. Местная власть думает, как убрать водохранилище или они там не ездят?»

Лидия КОСКИНА
с. Смоленское


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here