Вандалы на автомобиле орудуют на смоленской лыжне

484

У любителей зимних видов спорта с. Смоленского большая радость, наконец-то, они могут встать на лыжи. Снежный покров на трассе имени Вениамина Кузнецова не очень большой, но для того, чтобы накатать лыжню хватает.

Лыжники с удовольствием катаются здесь и днём и вечером. Ведь сейчас там есть освещённый участок. Радовались они не очень долго. Какой-то гонщик решил повышать своё водительское мастерство на лыжной трассе. После таких ралли остались глубокие следы от колёс, которые делают невозможным занятия на лыжах. Трофи рейды повторяются раз за разом. Вероятно, гонщик, чувствуя свою безнаказанность, решил сделать свои тренировки здесь постоянными.

С какой целью автолюбитель ездит по лыжной трассе, остаётся загадкой. Может, он использует это место как автодром? Водитель-новичок чувствует себя неуверенно на большой дороге, вот и гарцует на лыжне. А может, и вовсе это человек, не имеющий удостоверения на право вождения машины, скрывается здесь, чтобы не попасть в поле зрения ГИБДД.

Как бы не было прискорбно, но у нас за каждым добрым начинанием шагает ВАНДАЛ. Такой монстр, желающий всё крушить на своём пути, утверждающийся за счёт плохих дел.

Корреспонденты газеты обращаются к жителям райцентра. Если кто-то видел на лыжню этот автомобиль, то сообщите в сельсовет или органы полиции. Нельзя оставлять безнаказанными такие действия. Вся надежда на вашу сознательность.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here