В Барнауле прошёл турнир по мини-футболу посвященный памяти М.С. Евдокимова

324

6 декабря 2020 года в спортивном комплексе «Темп» города Барнаула прошёл турнир по мини-футболу, среди детей 2010-2011 годов рождения, посвященный памяти М.С. Евдокимова. В турнире приняли участие восемь команд из сельских районов Алтайского края: Немецкий район, Троицкий район, Красногорский район, Кытмановский район, Калманский район, Топчихинский район, Завьяловский район и Смоленский район.

Команды были разделены на две подгруппы, команда Смоленского района попала в подгруппу с Красногорским, Троицким и Завьяловским районами. В первой своей игре наша команда без особых усилий переиграла команду Красногорского района со счетом 4-1. Во второй игре наши футболисты встречались с командой Троицкого район. Дважды по ходу встречи ведя в счете, 2-0 и 3-2, нам все таки не удалось сохранить нужный результат и матч закончился со счетом 3-4 в пользу Троицкого района. В третьем матче полтора тайма нашим мальчишкам удавалось удерживать ничейный результат 1-1, однако с середины второго тайма более длинная скамейка запасных команды Завьяловского района сыграла свою роль и они попросту перебегали нашу команду и как итог 1-4 в пользу Завьялово. В четвертой встрече была разгромлена команда Кытмановского района 10-2. И в матче за 5-6 место наша команда уступила уже известным соперникам из Красногорского района со счетом 1-3. Тройка призеров турнира выглядит так: 1 место – Немецкий район, 2 место – Троицкий район, 3 место – Завьяловский район.

В заключении хотелось бы отметить, что для ребят из Смоленской команды соревнования такого уровня первые и несмотря на итоговое шестое место, наши ребята не выглядели мальчиками для битья и достойно представили родной район на краевом уровне.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here