В селе Линёвское Смоленского района начала работу тренажёрная площадка

259

На днях наш корреспондент побывал в с. Линёвское, где начала свою работу спортивная площадка, построенная по программе поддержки местных инициатив.

— В селе много молодых людей, школьников, дошколят. Они должны развиваться физически, больше быть на свежем воздухе. Я думаю, что создавая условия для занятия спортом, мы делаем вклад в развитие здорового поколения, — рассказывает глава Линёвского сельсовета Наталья Болотина. — Порой ребята, выходя на улицу, не знают, чем заняться, куда направить свою энергию. Все понимаем, что безделье может привести к совершению плохих поступков, чтобы избежать таких ситуаций, предоставить молодым возможность поработать над своим телом, нам и нужна была спортивная площадка.

Проект Линёвского сельсовета кроме спортивной площадки включает в себя строительство хоккейной коробки. Зимой любители коньков смогут собираться на катке. Кто знает, может через несколько лет хоккейная команда с. Линёвского станет чемпионом районной олимпиады. А что? Место для тренировок есть, крепкие молодые люди в наличии, ничего не мешает создать хорошую команду и побеждать. Но пока это только мечты, хотя первый шаг на пути к спортивному Олимпу уже сделан.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here