Дегустация новой продукции завода «Барон фон Альбрехт» пройдет в Белокурихе

221
фото Владимира Вайтиева

Мероприятие на открытом воздухе состоится 24 июля сразу на двух площадках — в кафе «Барон фон Альбрехт» и на летней террасе ресторана «Большой Алтай» (бывший «Трактир Дилижанс»).

Помимо закусок от комбината питания «Курорт Белокуриха» и уже известных видов напитков, гостей ждет презентация новых, в том числе экзотических, сортов — со вкусом мяты, манго и др. Кроме того, на обеих площадках организована развлекательная программа с «живым звуком» и анимацией.

— В этом году мы решили расширить ассортимент и производственные мощности завода «Барон фон Альбрехт» и выполнили первую очередь работ. Новые сорта напитков на данном этапе вводятся экспериментально, чтобы у гостей была возможность определиться с предпочтениями, а у нас — проанализировать их выбор и определиться с дальнейшей стратегией, — говорит Людмила Шарабарина, заместитель директора АО «Курорт Белокуриха» по питанию.

На сегодняшний день пивзавод сможет изготавливать до 7 тонн продукции, однако со временем эти показатели планируют увеличить более чем в два раза.

В настоящий момент подготовлены все площади для дальнейшей реконструкции.

Жители и гости Белокурихи могут оценить новую продукцию и площадку в ближайшую пятницу, 24 июля.

Начало в 19.00

Станислава Ваулина,
пресс-секретарь АО «Курорт Белокуриха»


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here