Подведены итоги районном фотоконкурсе «Король и королева выпускного бала-2020»

391
Татаринцева Арина

Выпускники школ этого года оказались несколько обделены всеобщим вниманием. Для них не прозвучал последний звонок на школьной линейке, не было торжественного вручения аттестатов и выпускных с праздничными салютами. В условиях пандемии выпускникам было сложно в полной мере ощутить все оттенки чувств прощания со школой.

Фаррухов Эльвин

Хотя педагоги старались изо всех сил создать для ребят праздничное настроение, записывая видео поздравления, создавая атмосферу значимости момента получения документа об образовании.

Работники управления по культуре, спорту и молодёжной политике района тоже решили внести свою лепту в создание праздничного настроения у юношей и девушек, устроив виртуальный парад выпускников. Продемонстрировать свой бальный наряд можно было, участвуя в районном фотоконкурсе «Король и королева выпускного бала-2020».

Татаринцева Арина

Состязание проходило с 22 июня по 20 июля. Всё это время фотоработы были выставлены на открытое голосование в официальные группы «Молодёжь Смоленского района» в социальных сетях «Одноклассники» и «ВВконтакте».

 

Жители района активно подключились к голосованию за самых достойных по их мнению звания Короля и Королевы. В рамках фотоконкурса можно было победить и в дополнительной номинация «Креативный костюм».
При выборе победителей учитывались гармоничность образа, творческий подход, результаты открытого онлайн-голосования.

Сложность работы жюри состояла в том, что каждый из участников достоин здания Короля или Королевы выпускного бала, все образы были уникальны.

Никонов Геннадий

Соревнование всегда предполагает, что кто-то будет лучше других, поэтому после долгих раздумий итоги всё-таки подвели.

Звание «Король выпускного бала -2020» было присуждено Эльвину Фаррухову (с. Сычевка). Королевой выпускного бала – 2020 стала Арина Татаринцева (с. Линевское).

Обладатель креативного костюма Геннадий Никонов живёт в с. Сычёвка.

Ход конкурса и активность голосования людей внесли свои коррективы в номинации и жюри конкурса приняло решение присудить дополнительную награду Приз зрительских симпатий Наталье Ларионовой (п. Верх-Обский).

Ларионова Наталья

Все победители и участники фотоконкурса получат памятные призы от организаторов.

 

 

 

 

 

 

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here