Выходцы из смоленского района радуют земляков своими достижениями

262

Коллектив редакции всегда следит за достижениями наших коллег, молодых людей, которые жили в нашем районе, поступили на факультет журналистики, нашли работу по профессии. Нашим внимательным читателям известна история Анастасии Борисовой, будучи ученицей Ануйской школы, писала заметки в «Зарю». Потом поступила в Алтайский государственный университет на факультет журналистики. Настя постоянно держала связь с редакцией, даже проходила у нас производственную практику. В настоящее время девушку можно увидеть на канале «Катунь 24» в качестве ведущей новостей. Но это только одна сторона её журналисткой деятельности, за время работы в «Катуни 24» она стала автором нескольких десятков новостных сюжетов. С экрана телевизора корреспондент рассказывает нам об уникальной операции в Краевой детской клинической больнице, о зоопарке «Лесная сказка», о Барнаульском бизнес-инкубаторе и о многом другом.

Екатерина Близнина из п. Кировского. Немного раньше получила профессию журналиста. Корреспонденты газеты всегда интересовались жизнью и работой Кати. Совсем недавно стало известно, что у неё вышло две книги в жанре фэнтези. В первой «Тень и её демон» автор отвечает на вопрос: каково ощущать себя марионеткой в чужих руках, если ты предпочитаешь думать своей головой? Мечтаешь найти в книгах секрет свободы, а в голове сидит демон, который обожает втягивать в неприятности. В городе, где магия давно стала ставкой в игре за власть, где газетчики ведут собственные расследования против короля, мафиозный клан плетет гнусные сети, а принцесса замышляет измену, сумеешь ли выбрать верную сторону, чтобы остаться в живых?

Второе издание «Искатель» рассказывает о том, как беглый мятежник думал, что надеть серую шляпу искателя — хороший способ спрятать красные волосы и глаза от имперских охотников за малефикарами. Но он не ожидал, что в Акато-Риору начнется государственный переворот и передел власти, в котором будут замешаны его коллеги и даже сам шеф «Королевского вестника». Обе книги находятся в свободном доступе в Интернете.

Давайте вместе порадуемся за наших землячек и пожелаем им успехов в дальнейшем.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here