Как страшно жить. Жуткие новости из Омска

295

Дорогие читатели сайта! Хочу поделиться с вами самой жуткой новостью, которая попалась мне во Всемирной паутине. Просматривая ленту новостей на новогодних каникулах, я наткнулась на информацию, заставившую зашевелиться волосы на моей голове.

Оказывается, в Омске возбудили уголовное дело после убийства 43-летней местной жительницы. По версии следственного комитета, с женщиной расправились 15-летняя дочь и ее 18-летний друг. Как сообщает «БИЗНЕС Online» инцидент случился в ночь с 30 на 31 декабря в Советском округе Омска.

«По версии следствия, между женщиной, её 15-летней дочерью и 18-летним юношей произошел конфликт. В результате молодой человек нанёс женщине несколько ударов ножом, а дочь в это время нанесла матери множество ударов молотком и ножом по голове и телу. Потерпевшей удалось позвонить подруге, которая вызвала скорую помощь, но в больнице женщина скончалась», — сообщили в пресс-службе СКР.

Мне почему-то сразу вспомнилось видео, которое пришло на мой телефон от работников Смоленского сельсовета, где два молодчика со всей силы пинали символов нового года около главной ёлки райцентра. Они делали это так безжалостно и с таким азартом, что нет сомнений, попадись им «живой» человек в этот момент, они бы не смутились и продолжили своё чёрное дело. Именно такие хулиганы потом могут и на мать, и на жену руку поднять.

Дожили, страшно не только по улицам ходить, но и домой возвращаться…


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here