Корреспондент сайта предлагает рецепт простого новогоднего блюда Курочка по-особому. Такая вкуснятина, что и оторваться невозможно

298

Ингредиенты
— Курица (или ее части) — 1 кг
— Лук репчатый среднего размера— 3 шт
— Пиво светлое — 1 стакан
— Специи (соль, перец, приправы для курицы) — по вкусу
— Чеснок — по вкусу
Рецепт приготовления
1. Курицу разрезать на порции (можно использовать куриные бедрышки). Затем посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.
2. Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на растительном масле, в сковороде, до золотистого цвета. Сдвинуть лук к краям сковороды, а в середину выложить куски курицы, обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.
3. Затем нужно влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15. Подавать нашу курочку будем прямо в сковородке. Очень вкусно ее есть, обмакивая при этом хлеб в соус — он просто бесподобен.
Приятного аппетита!


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here