В Смоленском РДК прошёл региональный межшкольный фестиваль КВН «Кубок РДШ»

105

11 команд из разных районов края приняли в нём участие. Первыми на сцену выходят квнщики из команды «ЛиГраВоИн» (Смоленская школа №2). Придерживаясь театральной темы игры, ребята, причём мальчики, танцуют «Танец маленьких лебедей» и в сценках сравнивают школу с театром.

Затем на сцене появляется «Счастье», команда с таким названием представляла Малоенисейскую школу Бийского района. Они – новички на смоленской сцене, поэтому к ним особое внимание. Своим выступлением «счастливые» показали, насколько глубоки их знания по литературе.

Бурными аплодисментами встретили зрители чемпиона прошлого года учащихся лицея №8 г. Новоалтайска. «БанТформирование» и на этот раз удивила, подготовила самые смешные шутки. За что в финале игры и получила награду.

«КаРДШян» (г. Барнаул), «Шок» (г. Бийск), «Сёстры Германа» (Первомайская школа №2 Бийского района), «Нас не удержать!» (Смоленская школа №1), «Взросленькие» (Луговская школа Тальменского района), «Горе от ума» (Солоновская школа), «Юность» (Первомайская школа №1 Бийского района), «Экстрим» (Сычёвская школа) поочерёдно выходили на сцену и с юмором рассказывали о себе, жизни своей школы и Российском движении школьников.

Подробный материал о КВНе читайте в ближайшем номере «Зари».


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here