Определили всех участников финального этапа летней Олимпиады

326

В Алтайском крае завершились отборочные соревнования к финальному этапу XLI краевой летней Олимпиады сельских спортсменов, который пройдет в Кулунде с 4 по 7 июля.

Команды и спортсмены районов края определяли сильнейших в 11 дисциплинах: баскетбол, волейбол, пляжный волейбол, гиревой спорт, городошный спорт, легкая атлетика, настольный теннис, полиатлон, соревнования спортивных семей, самбо и футбол. По итогам отборочных соревнований в муниципалитетах формируют сборные районов. Церемония открытия Олимпиады состоится 5 июля на стадионе «Локомотив».

В общекомандном зачете среди муниципалитетов с населением свыше 20 тысяч человек лидерство сохраняет Благовещенский район (1145 очков). Также в пятерке лидеров Поспелихинский (1090), Смоленский (1060), Павловский (985) и Бийский (900) районы. Среди муниципалитетов с населением менее 20 тысяч человек на первой позиции спортсмены Немецкого национального района (830 очков), затем Завьяловский (697), Советский (626), Михайловский (590) и Родинский (504) районы.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here