Команда Алтайского края стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда

66

Чемпионат страны по ловле рыбы на мормышку со льда прошел 28 — 31 марта на озере в 40 километрах от Архангельска. В турнире участвовали 24 команды из 20 регионов России.

Сборная Алтайского края во второй раз выиграла командное первенство. Впервые это произошло в 2014 году на Байкале. В Архангельске из той команды выступали двое спортсменов — мастера спорта из Барнаула Сергей Боляхин и Константин Тинин. В этот раз вместе с ними участвовали в соревнованиях кандидаты в мастера спорта Евгений Мошкин из Благовещенского района, Дмитрий Наталевич из Бийска, Юрий Ананьин из Первомайского района и тренер команды, мастер спорта Андрей Барышников из Рубцовска. По итогам чемпионата Мошкину, Наталевичу и Ананьину присвоят звание «мастер спорта».

Лучшие результаты среди алтайских рыболовов в личном первенстве показали Дмитрий Наталевич, занявший пятое место, и Юрий Ананьин, замкнувший шестерку сильнейших.

Второе место по итогам чемпионата России заняла команда Тюменской области, третье — Санкт-Петербурга, четвертое — хозяева соревнований, рыболовы Архангельской области, сообщает «Алтайский спорт».

Фото: «Алтайский спорт»

Источник: https://www.altairegion22.ru/region_news/komanda-altaiskogo-kraya-stala-chempionom-rossii-po-lovle-na-mormyshku-so-lda_770496.html


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here