Кто возглавит Диагностический центр?

990

Губернатор Алтайского края Александр Карлин сообщил 11 октября о состоявшихся и грядущих назначениях после выборов в Алтайское заксобрание.
В частности, уже 12 октября коллективу диагностического центра Алтайского края представят нового руководителя. Им станет Владимир Захаров, до сегодняшнего дня работавший в краевой клинической больнице.
Официальное представление коллективу нового руководителя состоится 12 октября. Его представит лично губернатор края Александр Карлин. После сообщения о назначении г-на Захарова на должность руководителя Диагностического центра, altapress.ru связался с новым главврачом.
Как сообщетл Алтапресс, Владимир Захаров, по его словам, к работе готов и видит первоочередной задачей «налаживание качественного и эффективного межведомственного взаимодействия». Прежде всего, это должно выразиться в интеграции работы АДЦ с сельскими медицинскими учреждениями и подразделениями Краевого медицинского кластера (кардиоцентром, онкодиспансером и краевой клинической больницей).
Находясь на посту руководителя губернаторской программы «Автопоезд здоровье» более пяти лет, Захаров неоднократно общался со специалистами Диагностического, поэтому с коллективом знаком давно. Особенно, с докторами из отделений кардиологии, эндокринологии, УЗД-диагностики и рентгенологами.
Владимир Захаров,
руководитель Диагностического центра:
Я считаю, что в Диагностическом центре работают высококлассные специалисты, вместе с которыми мы теперь будем только развиваться, идти в ногу со временем и внедрять новые технологии.
Я благодарен губернатору, который, поставив меня во главе «Автопоезда здоровье», дал возможность побывать в самых дальних районах Алтайского края, увидеть реальную ситуацию и в сельских больницах, и в ФАПах. Думаю, эти знания тоже помогут мне в новой работе.
Справка
Владимир Захаров родился 12 ноября 1974 года. Как говорит сам доктор Захаров, его родители всю жизнь трудились на Алтайском моторном заводе, поэтому он решил изучать главный мотор человека — сердце.
Владимир Владимирович обучался в Алтайском государственном медицинском университете. Позже окончил и экономический факультет Алтайского государственного университета (кафедра государственного муниципального управления). Первое место работы – Краевой кардиологический диспансер, инфарктное отделение. Потом занимал должность главного врача всех домов престарелых и инвалидов Алтайского края, работал в Росздравнадзоре.
С 2007 года — заместитель главврача по организационно-методической работе Краевой клинической больницы. С 2011 года совмещал этот пост с должностью руководителя губернаторской программы «Автопоезд здоровье».
Женат. Воспитывает двоих сыновей 16 и 12 лет. Супруга — педагог-логопед.

Источник:http://golos-khleboroba.ru/news/125063/


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here