В Сычёвке отпраздновали День защиты детей

602

   Если дружба начинается с улыбки, то лето — с замечательного детского праздника. Ежегодно 1 июня в более чем 30 странах мира отмечается Международный День защиты детей.
В этом году праздничный день выдался пасмурным и дождливым. Но капризы погоды не смогли испортить настроения ребятам, потому что, наконец-то, начались долгожданные летние каникулы!!!
В МБОУ «Сычевская сош имени К. Ф. Лебединской» Смоленского района этот праздничный день начался с торжественного открытия летней профильной смены «Парад Планет». Волонтёры отряда «Юность» подготовили для ребят, желающих отдохнуть в летнем пришкольном лагере, разные испытания. Дети пели песни, танцевали под разные ритмы, отгадывали загадки и участвовали в играх. А в завершение дали торжественную клятву быть активными, задорными, спортивными и творческими.
После этого все дружно отправились в Дом культуры села Сычёвка на конкурсно-игровую программу «Планета Детства».
В фойе Дома культуры кроме школьников собралось много маленьких ребятишек вместе с родителями, бабушками и дедушками.
Волонтёры отряда «Юность» активно помогали организаторам праздника в проведении игр и конкурсов: собирали, выстраивали и поддерживали команды, расставляли реквизит для проведения состязаний, раздавали призы. Но, самое главное, волонтёры заряжали всех своим оптимизмом и позитивом!!!
Ребята вместе с волонтёрами станцевали так полюбившуюся всем зажигательную Зумбу, приняли участие в массовом флешмобе «Мы – дети мира!», исполнили любимые детские песни. Завершился праздник крутой дискотекой, после которой все желающие смогли проявить свой талант художника в конкурсе рисунков на асфальте «Детство – это я и ты!»!!!
Все участники праздничной программы получили сладкие призы, а также море радости, задора, ощущения бесконечного счастья и отличное настроение!!!
Пусть каждый день долгожданных каникул будет для всех детей незабываемым, ярким, наполненным радостью и теплом!

Людмила Медведева,
помощник командира по направлению СМИ ВО «Юность» Смоленского района

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here