Катунцы подают пример, участвуя в конкурсе #НашВыбор22

182

Самые активные избиратели с. Катунского фотографируются на фоне плаката, тем самым, участвуя в конкурсе. Напоминаем, чтобы принять участие в конкурсе, нужно сфотографироваться на фоне плаката #НашВыбор22 на избирательном участке во время Общероссийского голосования по поправкам в Конституцию, в период с 25 июня по 1 июля, и выложить фото в социальных сетях.

Фото с хештегами #нашвыбор22 и #наименованием города или района нужно разместить до 2 июля:

§ в Instagram необходимо выложить фото в личном аккаунте, поставить хештеги конкурса и отметить аккаунт @Vybor_22 на фото;

§ во «ВКонтакте» опубликовать снимок на стене в официальной группе конкурса vk.com/Vybor_22;

§ в «Одноклассниках» нужно прислать своё фото в официальную группу конкурса ok.ru/Vybor22. После публикации сделать репост на личную страницу. Итоги подведут до 10 июля 2020 года, они будут опубликованы на сайте www.katun24.ru.

Если кто-то думает, что это конкурс для молодых, сильно ошибается, потому что среди жителей района много активных людей, которые имеют свои страницы в разных социальных сетях и обязательно поместят там фото на фоне плаката. Лилия Дашакалаева из Катунского показывает отличный пример активного участия в конкурсе. Надеемся, что среди жителей нашего района будет много счастливчиков, которые смогут выиграть смартфон Apple IPhone Xr или iPhone SE 2020, планшет Apple iPad, ноутбук, телевизор, электросамокат. Спешите сделать фото, призов всего 248!

Ольга НЕЧАЕВА

Подготовлено по заказу управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края
в рамках содействия Избирательной комиссии Алтайского края
в осуществлении информирования граждан о подготовке и проведении общероссийского голосования


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here