В туристическом объекте «Усадьба 3А» Смоленского района наладили производство колбас

476

В нашей газете не раз публиковались материалы о развитии гастрономического бизнеса на территории с. Солоновка. В «Усадьбе 3А» успешно совмещают туризм, животноводство и производство продуктов. Сначала здесь занялись козоводством, затем освоили технологии изготовление сыра. Когда изучили классические рецептуры, начали налаживать производство оригинальных сыров. Впоследствии стали пробовать свои силы в производстве сладостей. В настоящее время под брендом «Солоновкино» начали выпускать сервелат.

Месяцы самоизоляции и запрета на приём туристов не прошли даром: Алла Роенко со своей дочерью осваивали рецепты колбас. В настоящее время налажено производство сервелата. В проекте изготавливать колбасу под названием «Таёжная». В её состав кроме говядины и свинины будут добавлены кедровые орехи.
Сейчас идёт «раскрутка» нового продукта. В социальных сетях, в частности, в Инстаграм владельцы туристического объекта приглашают торговые сети к сотрудничеству.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here